Давай с тобою посидим

Раина Жданова
Ты заставляешь меня без крыльев
К небу синему взлететь,
Не сидеть в своей квартире
А песней радостной запеть.

Спасибо, Боже Всемогущий,
Что есть на свете такие люди!
Под грохот бомб и вой ревущий
Мне подают еду на блюде!
      
Давай с тобою посидим
И просто вместе помолчим!
Твоё тепло мне душу греет,
Добро и радость в саду сеет!

С тобой не станем огорчаться.
Ведь без печали нет добра.
Мы будем жизнью наслаждаться,
Пока не скажут нам: "Пора!"

Пора уйти и стать звездою
В чужом неведанном краю.
Но я всегда буду с тобою.
Так сильно я тебя люблю!!

Давай с тобою посидим
И просто вместе помолчим!
Твоё тепло мне душу греет.
И ты на свете всех милее!

02/12/21