Танго на батуте

Ольга Борина
Обман в любви, как танго на батуте
Опасно, неудобно и смешно
Одна в слезах, другой:
«Не обессудьте!,..»
А в целом жизни битое стекло

И к теме возвращаясь разговора
Обман…
Он непорядочен во всём.
Любовь не заслужила приговора
Любовь - она тогда, когда вдвоём…