Я мастер, мастер на все руки...

Наталья Перевозкина
Я мастер, мастер на все руки,
И не умру я, нет, от скуки!
Умею землю я копать,
Умею шить и вышивать!

Умею выслушать бедняжку,
Могу погладить и рубашку!
Могу варить, могу стирать,
Могу красивой быстро стать!

Могу читать, могу писать,
И прозу, и стихи в тетрадь!
Расхвасталась, ты скажешь, тоже!
Негоже это ведь, негоже!

Тебя люблю я, это знаю,
И так я цену набиваю!
Чтоб замуж взял, дитя родил,
Я мастер, а не крокодил! :)))

                2 декабря 2021 г.