Ты плюс я

Роман Евгения Фаустовы
Мы мечтали..... Дожить..... До весны.....
Дотянуться ..... из, холода, снега;
из казённых больничных пустынь,
из пророчеств, в которых, кресты -
заслонить, наше, силились небо.
Без присущих, трагедиям, слов.....
Без фальшивой патетики  сцены.....
Не в золе от сожжённых мостов
мы с тобою искали тепло -
важно с кем - не существенно, где мы.
В суете повседневных забот......
Выдыхая из лёгких усталость
мы смотрели, с надеждой - вперёд
и вести не пытались отсчёт -
сколько дней или лет нам осталось.
Мы мечтаем ..... Дожить ...... До весны;
вот в таком, пусть и грустном, контексте -
выражаются наши умы,
но......Не просто дожить до весны,
а с, весомой, поправкою - вместе.


Яростному любимому единственному Лисёнку Бубуке от мужа)))