Мелкой поступью

Блэк Фокс
Мне приходится быть черствей
И не тратить время на вежливость.
Сил не хватит для всех страстей,
Прослыву гордецом и невежей пусть.
Потонувши в играх чужих,
Чуждых воле, глазам искореженных,
Дел не сделаю может больших,
Мелкой поступью войду в невозможное.


(18.11.2021г.)