Пишу

Максим Мясников
2.12.20

Пишу я книгу неспеша.
Кладу листочек за листочком.
Мне очень нравится процесс:
Поток эмоций, мысли, строчки,
Воспоминания о былом
Ложатся в главы с вдохновением.
Сей труд не станет ремеслом
Скорее похож он на творение.