Таю, всеми забытая

Екатерина Тищенко 2
Таю, всеми забытая,
Где-то в темном подвале.
Тихо лежу избитая...
Лишь бы не забывали!

Старая, пыль забвения,
Мягкие, нежные пальцы!
Слава! Одно мгновение,
Очарование сальсы...

Топать, дорожкой ровною,
Рваными сапогами...
Быть бы, и слыть бы скромною,
Только вперёд ногами!

Жалко, что жизнь кончается,
Я так хочу известности...
Я при росту скандалами,
Грязною интересностью!

Тихо забвение теплится,
Разуму строя рожицы...
Белой метелью стелится.
Нет молодой уж кожицы!


          30.11.21 г.