Не Лепс

Николай Переплётчиков
Я стану,как Опала,
Стремящимся в высоту.
От нежности нашей ты не устала
И я тебя вновь обниму.

В тебе всё больше хмеля
И взгляд твой меня пьянит.
Как быстро проходит эта неделя,
Но любовь - её повторит!