ВорОной...

Юлия Ви
Быть воро'ной, жить вороной
Наглой, сытой, псевдосмелой?
Чёрно-серой? Лучше белой
Наблюдать за схваткой ровно!

На закланье дружно, стаей? –
Не дождётесь! Недостойно!
Я – упряма, я же – сто'ик –
То'чки знаю, где расставить!

Не желаю, точно робот,
Делать так, как повелели –
Мне, поверьте, параллельно –
Я – другая! Я – свободна!!!


02.12.2021  15:15


by Aemon Targaryan