В бокальчики удачу

Анюта Фламель
В бокальчики удачу !
Побольше! Не жалейте!
Оставьте себе сдачу .
Со мной всё одолейте.

И ты выпей немного,
Не жалко совсем, пейте!
О, как же вас тут много!
Потише,не разлейте!

Теперь налейте горе,
Прошу вас, господин !
Осталось только горе...
И я — совсем один.