Икс

Владислав Бельтек
Я принимаю свой мир, но не за что, а лишь с чем.
Я принимаю ту форму, в которой мне суждено, быть никем.
Это уже происходит и не только лишь через меня,
Это финальный аккорд, в котором каждый звучит, день ото дня!

Это случиться однажды, но снова покажется сном...
Это приходит и каждый кто вспомнил, тоже окажется в нём.
Кто бы не был здесь причастен, кто бы не стал называть себя сам,
Тот будет снова будет направлен, чтобы найти себя здесь, но не там!