Все проходит...

Ольга Князькова
Все проходит, мы остаемся,
Перечитывая жизни повесть -
Вспоминаем, смеемся, плачем..
Кое-что  вспоминать не хочем...
Мы живём...суетимся, судачим,
И смеёмся, навзрыд, в подушку
За кого-то душа рвется...
А для кого-то все иначе..

Все проходи...и нас не станет...
И мечты убегут в догонку
И уйдут все проблемы наши
В другую, совсем, сторонку...



13.03.2021
19:22