Боль планеты Земля

Эдуард Неганов
Мы для вселенной мелкие букашки,
От солнышка зависит наша жизнь.
Оставим на планете лишь "какашки"
После себя и скажем ей- держись...

Мы для планеты словно паразиты
Такие, как для нас противный гнус.
Наш опыт вековой людьми прожитый,
Как над могилкой лишь засохший куст...

Уже близки мы, чтоб её разрушить,
Вооружились "черти" до зубов,
На море, в космосе и здесь на суше
Везде следы присутствия "козлов"...

Уже терпеть вселенная не в силах,
Что сотворил с планетой человек.
Планета наша словно вся сбесилась
За столь короткий, двадцать первый век...