Маленькая девочка

Регина Валеева
Ты знаешь, в один день всё поменялось.

Когда снова начался конфликт,
Вместо привычных упрёков и обиды в твою сторону,
Я подошла к тебе ближе и увидела то,
Что многое мне спустя время объяснит.

В твоих зрачках отражалась маленькая девочка.
Ей было страшно, она выглядела растерянно.
Она так хотела любви и принятия,
Но в ответ так часто получала обратное.

Тогда несложившиеся отношения с матерью,
Сформировали ее понимание любви.

А сейчас рядом с тобой стоит взрослая девушка,
Отношения с которой являются следствием
Её травмированного ребёнка внутри.

Мы сыграли эти роли бессознательно.
И будучи настолько неосознанными,
Эту игру мы не могли не допустить.

Я не жалуюсь на это следствие,
Причиной которой являюсь сама.
Я беру за свою жизнь ответственность,
Разрушая сценарий прямо на твоих глазах.

Ты знаешь, в тот день всё поменялось.

И сегодня перед тобой стоит зрелая девушка,
Что примирилась с раненной девочкой внутри.
Она не примет ничего кроме уважения.
И зрелую любовь готова дарить изнутри.