С Новолетием!

Галина Баранова Петрова
Новый год - это веха, свершения!
Каждый чувствует: Вот он идёт!
Забываем про свой день рождения,
Не забудем про Новый год.

Загадав потаённо  желания,
И как дети, верим всерьёз:
Что надежды и все пожелания
Может нам подарить Дед Мороз.

Мы готовим ему угощение -
Стол накрыт из двенадцати блюд.
Да у Господа просит прощение
Пост нарушивший, грешный наш люд:

"Дай нам, Господи, мира, радости
И спаси от болезней и бед,
Благоденствия, счастья сладости.
Негасимым пусть будет Твой свет!" 
 
Праздник искрится многоцветием.
Не жалеет мороз серебра.
С Новолетием Вас! С Новолетием!
Всем народам любви и добра!