Человек-цветные носки

Алина Каргатская
Девочка меркнет дома от гробовой тоски.
Нравится ей "человек-цветные носки".
Тому человеку девочка тоже нравится,
Но он плохими делами славится.

Девочка думает, что ему не подходит.
Что не очень красива, что грусть наводит.
Мальчик думает, что ей нужен серьёзный.
А с ним лишь получится случай курьёзный.

Девочка думает, что у мальчика проблемы.
Хочет помочь, да нет подходящей темы.
Мальчик тоже не знает, как к ней подойти,
Но он искренне верит, что всё впереди.