голос

Логачёв Егор
Мне снился твой голос. Я слышал его. Очень красивый. По твоему голосу я догадался, что ты особенный, что ты мой брат, что ты позвал меня на помощь, и я пришел. И что все, что мы видим, - это "иллюзия", как писал Платон, вот почему так трудно запутаться в этом мире, и вам нужно смотреть не на внешний вид, а доверять своему сердцу и инстинктам....