Белое венчание

Анжелика Вавилова
Белое венчание матушки- земли,
Сосны величавые в снег облачены.
На макушках звёздочек огоньки горят,
Будто бы на жердочках совушки сидят.

Облака беснуются, белые орлы.
Белое венчание матушки - зимы.
Раскрывает ставенки ночка в небесах.
И свершилось таинство зимнее в мирах...