Новогодний аврал

Виктор Аксакал
Новогодний аврал.

Не будем ждать машину с вышкой,
Ведь  Новый Год - есть выпить повод.
Смотри как быстро у нас вышло
соединить электропровод...;)))
    *****

А по закону Ома
не усидишь ты дома,
со спёртой атмосферой,
где нет в СЕТИ Амперов...;)))