Метель, пурга, потоки смеха...

Вера Васильева 5
Метель, пурга, потоки смеха,
Но людям это не помеха.
Пурга утихнет, снег ложится,
Зима ликует, веселится.

А снег мелькает за окошком
И дед мороз спешит с лукошком.
А в нём подарков целый воз,
Не страшен никакой мороз.