Черный рыцарь

Лин Ри
Теперь уже когда из берегов мы вышли,
И стройно перешли границы и черты,
На столе разложили рефлексы и сны,
Ни один жест руки
Моей ныне не лишний:
Я - всадник с мечом, Чёрный Рыцарь. А ты?

Мой конь огнедышащ, нахрапист, упруг.
Мы с ним сеем хаос, растление, вьюгу.
Оставь, не бери мою долю и руку.
В начале стихии не слышно ни звука,
И даже в груди сердце душит свой стук.

Зачем же стоишь ты в межножье грозы?
Ты в поле - один, и ты точно не воин.
Мой конь меня сбросит, швырнув тем на волю.
Мой конь меня сбросит сегодня, а ты?