Шестнадцать - шаг в большую жизнь

Жоржич
Шестнадцать – шаг в большую жизнь,
"хоть стой, хоть падай, хоть ложись,
хоть кол на голове чеши"
в дневной или ночной тиши.

Но, это в шутку, а всерьёз,
шестнадцать лет – один вопрос:
куда шаг первый будет твой? –
на это есть ответ простой.

И он один для всех времён,
тут обойдёмся без имён,
ты, главное, с умом живи
в надежде, вере и любви!