Что тебя окрыляет, к тому и стремись

Бахтиер Ирмухамедов
Что тебя окрыляет, к тому и стремись,
От всего остального отгородись;
Если будешь без крыльев – затянет болото,
Только тем, кто крылат, покоряется высь.

Бахинур