Меняется...

Вера Бездомная
          +++

Мирская ТЛЯ - она душой питается.,
Её зелёные росточки ест.!
(И если человек НЕ КАЕТСЯ,
то для добра в нём скоро и не будет мест.! )
А человек, что с Богом, каждый день МЕНЯЕТСЯ;
РАСТЕТ,  ЦВЕТЁТ и пахнет ладаном окрест.)



Иллюстрация - это рисунок автора, сделанный с живого человека в кафе за 40минут.