Песнь сына

Людмила Афанасьева 5
Написана по просьбе внука ко «Дню Мамы»

   «День Мамы» - на календаре!
   «День Мамы» - в сердце у меня …..
   «День Мамы» - помню с детства я …..
   Ведь МАМА - это жизнь моя …..

   Весёлая, красивая,
   Строгая и добрая,
   Слабая и сильная!
   Мама, мамочка моя - любимая!

   Сколько помню я себя:
   Мама рядышком всегда!
   Чтобы я ни вытворял:
   Мамин взгляд - любви причал …..

   Весёлая, красивая,
   Строгая и добрая,
   Слабая и сильная!
   Мама, мамочка моя - любимая!

   Пусть года летят вперёд …..
   Мама сердцем сына бережёт!
   Даже если я - седой:
   Спешу, как мальчишка к маме я, домой …..

   Весёлая, красивая,
   Строгая и добрая,
   Слабая и сильная!
   Мама, мамочка моя - любимая!