Я приснюсь тебе ночью! Тами К 4331р

Серёжа Серый
"Обещай мне сегодня приснится..."
                Тами.

Я приснюсь тебе ночью!
Когда сладко ты спишь.
Душа нежности хочет!
И в безлунную тишь,

ты уснёшь без одежды,
Красотою дыша.
Я коснусь тебя нежно,
волшебством миража.

Я приснюсь тебе ночью,
когда в небе Луна.
Звёзды светятся сочно.
Ты в объятиях сна,

мне любовь подарила;
поцелуев букет.
Назвала меня милым,
свой открыла секрет…

кс 15(4331)(26.09.20)