Будь с мужиком попроще

Маргарита Иванова 1
Аленький Цветочек -Ольга

Облако лезет клочьями
с неба в листву к осине…
Можешь любить, как хочется,
только не слишком сильно.

Чтобы в твоих ладонях
не задохнулось счастье,
страсть разорви на доли…
сласть раздели на части.

Выйду средь ночи в сени
серой глазастой кошкой,
в дождь окунусь осенний
и отдышусь немножко.

Чтобы нырнуть обратно
в омут хмельной постели,
нужно в дыму халатном
чувствовать пыл котельной.


  Будь с мужиком попроще
               пародия

Чувства, как жар в котельной,
Не накаляй без дела.
Сыпь уголёк помене,
Чтобы не угорела.

Сласти дели на части
Полубревном в постели.
Чуть уголька для страсти,
И уменьшай по мере...

Вновь удивляй халатом,
Волос нечёсан , не мыта,
Мужа с порога матом,
И не корми до сЫта.

Чуть отдышись и в топку
Капельку уголёчка...
Мужу к обеду стопку,
Снова над ним, как квочка.

В этом дыму халатном,
Можешь любить, как хочешь.
Главное адекватно,
Будь с мужиком попроще.