Реформы Чубайса

Виктор Сенько
Реформы Чубайса.

Чубайс за всё ответит?
ему грозит статья?
Пока мы держим СЕТИ
в Атлантах на плечах.
Когда кто строил ГЭСы,
на пенсию уйдут.
Начнут вновь править бесы
и всем придёт капут...