Как много в жизни происходит...

Людмила Зенцева
Как много в жизни происходит обстоятельств,
Способных весь твой мир перевернуть,
А ты не в силах изменить всех этих правил,
Через себя переступив, продолжишь жить!

Тебе и больно, и обидно, и досадно,
Но не под силу выбор совершить,
Наверно так судьбою предначертано,
Тебе такое испытание пережить!

Душа страдает, словно раненная птица,
Как ей помочь, и где ответ найти,
Не знала ты, что может это совершиться,
Не думала, что может все произойти!

Не знаешь ты, ошибка это или данность,
Но слишком многое поставлено на кон,
Вы встретились наверное напрасно,
Ведь эта встреча изменила жизни фон!

Как дальше жить, ведь все вокруг немило,
Терпенья нет, бороться с чувствами внутри,
Но ты должна собрать все свои силы,
И ради будущего лишь вперёд идти!

Да, трудно, но ты сможешь, переступишь,
И с гордостью по жизни ты пойдёшь,
Свое ты счастье точно не упустишь,
Поверь, ты позже все ещё поймёшь!

Ты сильная, все сможешь пережить,
Уже ты в жизни многого добилась,
Не нужно рушить прошлое, крушить,
Ведь то, что дал Господь, то Божья милость!

Время пройдёт и ты увидишь все сама,
Что в жизни главное не то, чего хотела,
А твоя полная, счастливая семья,
Её ты сохранила, сберегла,
И в жизни ты, конечно преуспела!

        18.07.2020