В чем смысл

Аннетка Анна
История длиною в жизнь… и снова мысли…
А время слишком скоротечно.
Пытаешься понять в чем смысл?
Но ожидания длиною в вечность.

Теряешься в забвениях на миг,
Перебирая в полудреме сны.
А если смысл в этих горах книг,
Которые давно тобою прочтены?

И дождь, тоску смывая по стеклу,
Смывает очертания с души.
И снова, с книгою в руках, сидишь в углу
Ты снова ищешь смысл… поспеши.