Женщина всегда права

Александр Решетников 5
Мама, взяв деньги, пошла в магазин...
Папа ждал пиво, колу ждал сын...
Только напрасны эти надежды -
мама столкнулась с отделом одежды...

Шарм и харизму отдел источал.
Против такого бы кто устоял?
Где слабой женщине силы те взять?..

Время под вечер, довольная мать
входит в квартиру под тяжестью сумок...
Папа и отпрыск облазили "трюмы"...
Вот уже смотрят затравленным волком...
Мама смутилась, но ненадолго.
- Я не пойму, что за упрёки?
Кстати, сынуля, ты сделал уроки?
Суженый мой, как ножи, подточил?
Хлеб не нарезать, а он бы всё пил!
Пиво и колу им подавай...
Я вам устрою потерянный рай!
Чайник пустой, крошки повсюду...
Пушкин за вами помоет посуду?..

Чтобы унять "грозовые" раскаты
мать попросили примерить наряды...