Вселенские струятся звуки

Надежда Миночкина
Вселенские струятся звуки,
Мелодии рождая  в вышине.
Гармонией сметая страх и муки,
В земной их растворяя глубине.

Чтоб дивный Свет, лучей творец,
Пронзая музыку  свеченьем,
Украсил светолучием венец,
Венчая звуки откровеньем.

Пространство заискрится упоённо,
Вдохнув частицу Света запоёт,
Раскроется для неба восхищённо
И Светомузыку Вселенной обретёт!

02.12.21.