Поздно

Зинаида Егорова 3
Поздно встречать рассветы,
Чаще закаты стучат в окно,
Даже в теплых дождях весенних-
Унылой осени полотно!

Голос Судьбы будто и тот же,
Но -  ухабы здесь не обойти!      
ОНА душу трясет,все строже-
И путь свой не дает изменить!

Вот и по друзьям из юности,
Чаще приходят нотки грусти!
Ведь умчались,годы "резвости",
Давно- легкие,без печали!

Минул и возраст зрелости-
В локоны добавив серости,
Брызнув наши вески серебром,но
Будем бродить до рассвета-
                вдвоем...