Мразь. Недописанное

Влад Сумарок
Без тебя - дебри… К сердцу сел кречет…
На душе – пламя, над душой – дождь…
За спиной – пепел, в голове – лечо…
Почему правда родила ложь?!

На твоих фото – нет стекла в коже…
От твоих взглядов не горит лес…
Я к тебе тоже не упал – прожил,
Не жевал коку… Обретал крест!

На кону – много ль?! Как делить-множить:
Для меня – завтра… понимать… жить.
Для тебя?! Поздно… не такой… вот же…
На кону – правда не родит лжи!

Похожу в дебрях… Погоню’ птицу,
Пусть горит пламя… Не в золе – грязь…
Ты всю ночь будешь приходить-сниться…
Я весь день буду – чёрте что, мразь!

....................................
.............................
...................................
...........................


29.11. 2021