Вредная Ковидла!

Ада Асташенкова
Да, с Ковидлой не поспоришь
Сука вредная она !
И от страха Всё уколешь !
Коль прививка та нужна.

С этой жабой ценна  строгость
Не порядочная тварь!
Мозг полощет всем, уродка.
Вот давить её_не жаль!

Разве плохо ей живётся?
У неё такая спесь !
Ведь она одна смеётся:
С шеи нашей ей не слезть!

Жизнь отнимет и здоровье _
Не стесняясь, нипочём!
От неё одно злословье,
Бьёт, зараза, кирпичом!

Шашни крутит с Омикроном!
Ужас вводит нас  в экстаз:
Вопреки же всем резонам
Мы бежим на унитаз!

Здесь асфикция и слабость:
Может зубы скалить смерть _
Мучить лихо, грязно лапать!
Смысл весь зла и круговерть!

А в итоге, что тут скажешь?
С ней бороться все должны!
Да, пока ты ей не вмажешь:
В миг мосты не сожжены!

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/12/01/9027