Молитва мамы - стихотворение о маме и дочери

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Прошу, пускай счастливой будет дочь –
Молитва мамы каждый день об этом.
Ей просто очень хочется помочь,
Ведь самое святое – это дети.

Как часто мама не спала ночей,
Качала и укутывала кроху,
Не отводила любящих очей
И утешала, если было плохо.

Прорезавшимся радуясь зубам,
Зацеловала в пухленькие щечки,
Читать учила дочку по слогам,
И подарить старалась всё, что хочет.

Поддерживала каждый новый шаг,
Гордилась новым дочкиным успехам,
И замирали сердце и душа
Под каждое «агу» и детский лепет.

Ей хочется обнять своё дитя,
И защитив от всех, прижать покрепче,
И всё проблемы разрулить шутя,
И рассказать о том, что время лечит.