Почему не заговоришь? - текст песни -

Екатерина Шаварина
я сожалею о душе твоей...
Не позволяешь ты стать ей Светлей..
Сам выбираешь сиротою жить,..
Но Отцом ты не забыт!
 
Скажи —
Почему не ищешь рассвет? —
Тот, что в детстве ты чудом считал!
А внутри тебя война много лет,
От смертей до безразличия устал!

Почему не заговоришь
С Тем, лишь Кому ты дорог Всерьёз!
До тех пор, пока упрямо молчишь —
Видишь холод мерцания звёзд...
Ото сна позволь разбудить...

тебя совсем другим я вижу —
от людей закрыто это...
Ближе, ближе
Наклони сердца уши! Слушай —
Дорог ты и нужен
тем, Не кто — снаружи,
а Тому, Чей Голос редко
Проникает в запертую клетку
Души твоей... —
Голос Бога милее
Чем всё на свете!
Маленькие дети
Вырастая — забывают —
Как звучит Он... призываю
Потому, что я Люблю Любовью Верной!
Не заметишь "КАК" —
Скомкается твоя жизнь "листиком в кулак"!
Ищешь смерти, уповая на оружие..
Дуло — выход в ад!
Зауженный всем, что временно, —
Разум твой бременем
Бьётся об заклад...
Свободной волей, выбором — останови очередной заряд
И, раз ты выжил на войне, хранимый Богом,
То избери Небеса своим Чертогом!...
и прости, что устаю порой молиться за жизнь твою...

Почему не ищешь рассвет? —
Тот, что в детстве ты чудом считал!
А внутри тебя война много лет,
От смертей до безразличия устал!

Почему не заговоришь
С Тем, лишь Кому ты дорог всерьёз?!
До тех пор, пока упрямо молчишь —
Видишь холод мерцания звёзд...
Ото сна позволь разбудить...