Черновик

Анна Российская
Подари мне наряд из нежности
И, в себе меня растворив...
Растлеваюсь в Твоей безмятежности -
Созерцать Твой Духовный Мир.

А Душа пусть ликует экстазами
Обретая НАВЕКИ Тебя...
Запинаюсь нелепыми фразами
И в Тебе узнаю я - себя!