запомни

Ася Жумагелдиева
прекрасно знать, что ты придешь…
и чтобы я ни говорила,
то будет ложь! запомни! ложь,
что никогда я не любила…

твой смех и рук твоих размах,
когда спешу к тебе навстречу…
и как ты прогоняешь страх…
и как ты раны мои лечишь…

своим теплом, своим добром,
и мудрым бесконечным взглядом.
мой дом и твой, запомни, дом!
мне хорошо, когда ты рядом.

последних не бывает бед,
и жизнь, не перешедши поле,
прожить, храня любовь как свет
среди и радости и боли.

и клятву дать в последний час,
как в первый час в тени алтарной,
что не разлучит больше нас
ничто, ни промысел коварный…

судьбы, ни смерть своим крылом
нас не разделит, не разрубит!
мой дом и твой, запомни, дом!
тебя там ждут, тебя там любят…