сквозь меня

Наташа Протасова
я чувствую себя потоком
воды не знающей преград
в ее фарватере глубоком
русалок вижу и наяд

мы с ними в чем-то просто рыбы
несет лаская нас вода
и трется брызгами о глыбы
ее искристая руда

я хомо саписенс для многих
одета в платья и чулки
но водопады и пороги
люблю я на пути реки

опасны для одних глубины,
а для других - водоворот,
я чувствую себя единой
со всем
что сквозь меня течет