сауна

Наташа Протасова
в нудистской сауне тела
совсем не как на улице
они хмелеют от тепла
и менее сутулятся

и там где фирменный фасон
был яркой декорацией
стал в наготе слепящей он
кжк ненужным грации

сквозь полумрак и жаркий пар
тела мерцают голые
волшебный и случайный дар
бутоны разнополые