я глядела в могилу без страха

Наташа Протасова
я глядела в могилу без страха
но туда опустилась легко
урна полная теплого праха
тела мыслей надежд и грехов

как труба пылесоса в уборке
целый мир засосала она
и захлопнув бетонные створки
подмигнула: “а ты-то когда?”