То приходят белые Из Бумбараша Юлию Киму

Влад Норманн
То приходят белые,
то приходят красные,
что же тут поделаешь,
где вы, зорьки ясные? -
беды вновь состряпали
гады безобразные
и во мраке спрятались
все мечты напрасные,
все напрасные
самые прекрасные,
дни во мраке спрятались,
не мечтай о празднике...
Чем всё это кончится? -
вновь сомненье точится,
силы нет в руке,
праздник вдалеке
и стоять не хочется
мне на сквозняке...