Мама

Дарья Караганова
Ты каждый раз меня от бед спасаешь,
И даже если я пытаюсь сбиться,
Ты словно крылья за спиной мне расправляешь,
Моим мечтам даешь осуществиться.
 
Всегда помочь готова мне советом,
А с твоим взглядом прочь уходят все тревоги.
Я подарить тебе готова все рассветы,
И в целом мире все к тебе ведут дороги.
 
Ты словно солнцем мою душу наполняешь,
С тобою можно всем на свете поделиться,
И с самых малых лет с полслова понимаешь,
Ведь только ты смогла заставить сердце биться.
 
И ничего милее нет твоей улыбки,
Ты – самый лучший друг мой, точно знаю!
Прости меня за все, за все ошибки,
К твоим рукам свои я губы прислоняю.
 
Без твоих глаз мир потеряет свои краски,
И, может, тоже я когда-нибудь ей стану,
И своим детям на ночь прочитаю сказки,
Ведь только жизнь любовью наполняет МАМА!