Отдохни, от лишних слов

Ковальчук Полина
В своей жизни окунись,
Увидишь чувства.
Утром рано проснись,
Заметишь, где вьюга.

Возле солнца очнись,
Взгляд будет дороже.
Искры идут по коже,
Руками прикоснись.

Охватил ты взглядом,
Заметишь солнечные лучи.
Ты ходишь за закатом,
Чтобы заново творить.

Хочешь крепко, ты заснуть,
Отдохни, уйди от лишних слов.
Многое сможешь забыть,
И почувствуешь новую теплоту,
И любовь.