В движении 2. Вечные пол шага

Михаил Бордонос
Всю жизнь чего-то не хватает,
То мира в собственной семье,
Реальности в светлой мечте,
Веры, когда надежда тает…
Удачной встречи. Резко встать
И развернуть всю жизнь сначала…
Понять, о чём она молчала,
Решимости, её догнать…

Что-то не так, у тех, у этих,
Чего-то всем не достаёт,
Уж и Харон на лодке ждёт…
ТАМ, на сомнения – ответят?
   24.11.2021.