Родительская любовь

Сенченко Наталия
Как подложить свои ладошки взрослым детям,
Чтоб жизнь их плетью не стегала бы сплеча?
Как на себя принять удары этой плети,
Чтоб миновала в жизни их беда?
Как выстроить все крепости, заборы,
Чтоб уберечь от разных катаклизмов?
Как сохранить в них доброе, живое,
Не испытавших никогда ударов в жизни?
Нам не даны такие полномочия,
Не в наших силах им "соломку подстелить".
Мы не владеем знанием заочно,
Того, что с ними в жизни может быть.
И для их жизни - это очень верно.
Их закалят все бездорожия судьбы.
Научатся преодолевать преграды смело.
Без страха в новый мир пойдут они.
Мы можем только "после" поддержать их,
Дать им совет, чтобы помочь в беде,
Чтоб научить, как надо, показать им,
Как преодолевать проблемы все.
И утаив свои печали, в тайне,
Всю боль не показав, смахнув слезу,
Помолимся за деток в Божьем храме.
Поставим Богородице свечу.

- Мы с вами, дети, где бы вы ни бЫли.
Мы рядом в радости и горести всегда.
С дня вашего рожденья мы молились,
Чтоб ваша жизнь хорошею была.
Ведь мы не вечны в этом мире тленном,
И после..., мы не сможем вам помочь.
Но так Господь решил, что будет верным,
Чтоб каждый сам мог беды превозмочь.
И чтоб ни выпало по жизни, верьте:
Вы, дети, только помните всегда,
(Неважно где мы, на земле, или на небе...),
ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ И ГОСПОДА СИЛЬНА!
А значит, под защитой ваши жизни!
И знайте, справитесь с любой бедой.
И помните,что вы неодиноки в мире,
Ведь нами приумножена любовь!
.