Осенний кофе

Тина Микова
Осенний кофе для двоих,
Пирожное и долька шоколада.
Октябрьский дождик за окном притих,
Предвосхищая время снегопада.

Осенний столик для двоих,
Играют свечи в сумраке бокала.
Рука в руке… Как нежен этот миг!
Душа от страсти пела и дрожала…