Обещала себе

Дарья Караганова
Я себе обещала ему не звонить,
Я себе обещала сто раз.
Между нами осталась лишь тонкая нить
Из пустых незаконченных фраз.

Я себе обещала с нуля все начать,
Не сходить от разлуки с ума.
Обещала себе никогда не прощать,
И не думать, что было вчера.

Сколько слез мне пришлось пережить по ночам,
Сколько мыслей о том, что с другой,
А порой на весь мир мне хотелось кричать,
Но ему я казалась немой.

Я себе обещала ему не звонить,
Только номер опять наберу.
Тяжело говорить, да, я дура, увы,
Просто жить без него не могу.