Миниатюры-2

Александр Мельхер
Открытые сердца-жилище для Христа.
Они Его встречают, радушно принимают.
Чтоб Он царил на троне,
Был Совестью, Законом.

Закрытые сердца-опасная среда.
В них мысли закисают и свет не проникает.
Любовь, добро в  запрете,
Зло с завистью в совете.

                *
Иисус мне стал Заступником,
На праведном суде.
Им все грехи искуплены,
Распяты на кресте.

Хвала и честь Всевышнему,
Что милость я обрёл:
Из тьмы кромешной вытащил,
На светлый путь привёл.